view-top

  • 1
요리할때 양념 ㅠㅠ
요리할때나 음식을 먹을때 다들 어떤 향신료, 소스드시나요 ㅠㅠㅠ?
레드페퍼..?후추..?스리라차 소스?
주로 어떤걸로 드시나요? 전 샐러드먹을땐 드레싱은 그냥안먹구요
과일이랑 곁들여먹으면 과일이 달달하니까 먹을만한데
일반채소들 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ시금치무침이나 그런 ..버섯구이같은 밑반찬할때는 어떻게 양념을 해서 먹어야할지 모르겠어요ㅠㅠ
  • 팡팡포오
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 현진아가씨
  • 05.26 21:01
  • 버섯은 소금 소량 쳐서 먹구요 기름없어도되고이건.. 스라차차소스 맛있고 칼로리도 적어요 근데 나중에 유지할 때를 위해서 적당한 조미료 섭취가 좋다고 그러드라고요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글