view-top

그냥 그래요
별도의 조리없이 먹어도 된다고 되어있지만 속이 분홍빛을 띠는 덜 익은 것들이 몇 개 있네요.
그리고 잡내가 심해요. 포장을 뜯자마자 특유의 닭 비린내가 납니다. 고기 잡내에 예민하신 분들은 유의하세요.
  • 콩된장女
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 06.01 15:17
  • 안녕하세요. 회원님~
    구입하신 제품은 끓는 물에 5분/추가 레토르트 작업을 통해 고온에서 40분간 열처리가 되는 제품으로,
    안익기는 힘든 제품이에요.ㅠ
    그램수에 따라 약간 차이가 있지만 보통 닭가슴살은 끓는 물에서 5분~7분이면 익혀지거든요.
    붉은 살로 보이는 이유는 색소 변성이 이루어 지지 않아
    유류의 색이 붉은색을 띠는 것으로 이미 가열한 제품이니 안심하고 드셔도 된답니다~
    추가로, 이용하신 제품은 100% 국내 닭가슴살을 고온 처리한 제품으로
    일절 다른 첨가물 없이 건강한 맛을 제공해 드리기 위해 노력한 제품이에요~
    냄새에 다소 민감하신 분들께서는 원물 자체의 냄새가 느껴지실 수 있으세요.ㅠ
    다른 재료와 섞어 섭취하시길 추천해 드릴께요~
    회원님의 소중한 후기 감사 드립니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글