view-top

  • 2
  • 2
  • 2
6/4 점심

냉장고에 유통기한 살짜쿵 지난.. 두부가 있어서..ㅎ 마파두부덮밥했어요! 저번에 했을땐 색깔도 뿌옇(?)고 별로 였는데 이번엔 꽤 맛있게 됐어요ㅎㅎ 조금 남은거는 또 냉장고에 킵😄
맛점하세요!💕
  • 건강해지자123
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 힝향
  • 06.04 19:39
  • 16하은엄마 저는 그냥 얼려서 해동시키고 걍 일반 요리할때처럼 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요!ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 건강해지자123
  • 06.04 19:33
  • 힝향 얼린 두부는 뭔가 비주얼이..아직 시도해보지 못했어요ㅋㅋ
    궁디실화냐 https://m.blog.naver.com/homous/221193174499 참고한 블로그에요! 전 그냥 인터넷에 쳐보고 때깔 맘에드는거로 골라요😅ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.04 16:33
  • 마파두부 소스는 어케 만드는 건가요
  • 답글쓰기
다신
  • 궁디실화냐
  • 06.04 16:29
  • 우와 완전 내 워너비 식단이네요. 흐미 계란이 이뻐 그런가
  • 답글쓰기
다신
  • 힝향
  • 06.04 16:16
  • 어제 뷔페에서 마파두부 맛나게 먹었는데ㅎㅎ 또 생각나네요ㅎㅎ 두부 얼려드시면 단백질함량이 더 높아진데요!
  • 답글쓰기
다신
  • 건강해지자123
  • 06.04 15:06
  • BOBOing 저도 저번엔 물을 많이 부어서 흐리멍텅한 마파두부가 되었었는데 이번엔 물조절 잘했더니 맛있었어요ㅋㅋㅋ
    only1 예전에는 요리의욕뿜뿜이었는데 이제는 저말고 남이 차려준건 다 맛있어요...😂ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • only1
  • 06.04 14:40
  • 요리해서 드시는분들보면 부러워요~ 맛나보이네요^^
  • 답글쓰기
다신
  • BOBOing
  • 06.04 12:46
  • 오 마파두부 맛있었겠어요ㅜ전 마파두부만 항상 실패하더라구요 왜그럴까요😂😂
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글