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원재료 및 함량을 보면 통밀발아 100%로가 아니라서

원재료 및 함량을 보면 통밀발아 100%로가 아니라서

전립분,강력분,설탕,글루텐이 첨가되어 있던데

저는 저녁식사 대용 다이어트빵으로 먹고 있는지라 통밀100%가 아닌빵을 매일장기간 섭취시 다이어트에 괜찮을까요?

건강한 빵으로 먹으려면 100프로 통밀빵으로 찾아먹어야 하겠지만요.

영양성분표나 이런거 봐도뭔가 통밀100프로보다는 뭔가 다이어트에 방해가 될까하는 생각이 들어서요

  • 두부호두얀
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댓글 (1)

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운영자
  • 다신지킴이
  • 06.07 15:36
  • 안녕하세요 회원님;)
    통밀빵은 시중의 일반 밀가루빵에 비해 칼로리도 낮고, 식이섬유가 풍부하여 금방 포만감을 느낄 수가 있어 식사량을 줄여주며, 혈당 상승을 억제해주어 당뇨병이 있으신 분들도 많이 드실만큼 다이어트에도 도움이 되고, 건강에도 도움이 되는 제품이랍니다~
    다신에서 판매중인 통밀빵은 정제된 흰밀가루는 전혀 사용하지 않는 것을 원칙으로 하고 있지만, 현재 시중에 판매되는 모든 통밀빵의 경우 100%통밀로 만들었을때는 빵의 모양 등이 잡히지 않아 빵 만들기 자체가 불가하다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 통밀빵에는 빵모양을 잡기 위해 아주 극소량의 밀가루가 사용되고 있으니 참고해주세요~
    다른 문의 사항이 있으시면 언제든 문의 주세요
    감사합니다 :)
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