view-top

시금치페스토 파스타
미주라 통밀푸실리+시금치 페스토+닭가슴살+토마토
.
시금치페스토 만드는 방법 너무 쉬워요!
시금치5+올리브오일40g+마늘1+아마씨드1tsp+치아씨드1tsp+햄프씨드1tsp = 믹서기에 넣고 갈아주세요!
.
삶은 푸실리에 시금치페스토뿌려서 토마토토핑뿌려 비벼 먹으면 맛도 좋고 건강에도 좋은 파스타가 완성됩니다!!
.
시금치엔 칼륨 성분이 많아서 나트륨을 많이 배출시켜준다고 알고있어요~ 이거먹거 화장실도 잘 갔답니다!!! 추천추천

다이어트 계정 ➡️ @diet.yullii
맛있는 다요트 레시피공유하며
함께 으쌰으쌰할분 친구추가해쥬세염 ❤️

  • oohello
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • oohello
  • 06.08 10:45
  • 네! 생 시금치 씻어서 믹서기에 바로 넣었어용!
  • 답글쓰기
초보
  • 꼬마원탱이
  • 06.08 08:48
  • 오~~^^ 해봐야 겠어요^^ 감사합니다
  • 답글쓰기
초보
  • 잠수부*
  • 06.07 22:21
  • 그동안 시금치로 시금치 스무디나 시금치 카레만 만들어 먹곤 했는데 이번 주말에는 시금치 페스토 한번 만들어봐야겠어요. 시금치는 데치지 않고 생시금치 그대로하면 되는 거겠죠?
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글