view-top

  • 1
단호박빵

그 유명한 단호박빵을 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
단호박이 너무 푹 찐걸 얼렸다가 녹여서 써서 그런가
계란을 많이 넣어서 그런가.. 아님 계란이 적었나... 원인을 알 수 없으나
약간 촉촉했어욬ㅋㅋ 그래도 맛있는 그 단호박 맛입니다
생각보다 간단하네요 빵 드시고 싶으신 분들 해드셔보세요!!
저는 단호박 400g에 계란 3개 단호박이 질어서 물은 따로 안넣고
알룰로스 20g 넣었어요!
식사대용으로 절반씩 먹으려구요
  • 공부다이어트
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (10)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 주은리미맘
  • 06.21 13:53
  • 당장 먹어봐야겠네요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 230
  • 06.17 00:36
  • 진짜 예쁘고 맛있게 만들어졌네요😋저도 만들어서 먹어봐야겠어요😆
  • 답글쓰기
정석
  • 공부다이어트
  • 06.11 13:50
  • 셈2셈2 ㅇ이게 생각처럼 포슬포슬한 비율을 못맞춘것 같은데 그래도 재료가 재료니까 맛있더라구요~~ 도전해보세용ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 셈2셈2
  • 06.11 13:42
  • 먹음직스럽게 잘만들어졌네요오 ㅜ ㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 공부다이어트
  • 06.11 11:34
  • 앨리스in원더랜드 이게 단호박을 얼마나 찌느냐에 따라 다른것 같아요 ㅎ휴ㅠ 저도 좀 더 연구를 ㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 앨리스in원더랜드
  • 06.11 11:25
  • 와. 맛있어보여요. ㅎ. 전 잘 안되더라구요. 자꾸 빵이아니라 죽같이 되구요.
  • 답글쓰기
정석
  • 공부다이어트
  • 06.10 20:11
  • 싱크메이 완전 쉬워요:) 꼭 해보세요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 공부다이어트
  • 06.10 20:11
  • 래리몬 제 생각 처럼 안됫는데 맛있었어요 단순히 섞는거랔ㅋㅋㅋㅌ 도전해보세요!!!
  • 답글쓰기
초보
  • 싱크메이
  • 06.10 19:51
  • 와 한번해봐야겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 래리몬
  • 06.10 08:18
  • 여긴 넘나 다들 금손이신것..
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글