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🔆아침
오트밀바나나초코머그케잌 + 두유습관
초코가 먹고싶어서 오트밀가루와 무지방코코아파우더를 이용한 초코머그케잌을 만들어봤어요 ! (유튜브 라엘라님 레시피참고) 바나나를 많이 넣어버려서 바나나맛이 강하고 빵보다는 촉촉한식감이었어요 ㅎㅎ 오늘꺼도 맛있었지만 다음번엔 더 뻑뻑하게 만들어봐야겠어요!
🔆점심
일반식
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🔆저녁
산딸기 블루베리 요거트 + 허니레몬아몬드
요거트에는 항상 유산균의 먹이가되는 프락토올리고당 추가! 아로니아분말과 검은콩가루도 넣어주었어요ㅎㅎ 허니레몬아몬드는 완전 상큼한향이 가득한 아몬드같아요! 신기방기
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배불리 포도맛과 자몽맛을 동그란얼음틀에 얼려주어서 디저트를 만들었어요 ㅎㅎ 이렇게 먹으니까 양도 많고 파는거같아서 좋아용!! 얼려먹으면 시원하고 아이스크림같아서 짱!! 12칼로리밖에안된다는사실🌟