다이어트 식단 검색하다가 손쉽게 할 수 있는 생선찜을 발견해서 바로 코코가서 냉동삼치 사왔어요. 반틈씩 잘라서 먹을 분량만큼만 소분한 다음에 다시 냉동실로ㅋㅋㅋㅋ 적당한 크기 윅에 종이호일깔고 그위에 야채랑 삼치 올리고 소금후추 약간, 파슬리랑 바질 가루 숑숑 한 다음에 종이호일로 다시 덮고, 물 자작하게 깔고 익히니 기름기 없는 담백한 삼치찜 완성 ㅋㅋㅋ다들 삼치의 그 쫄깃쫄깃한 맛 아시죠~ 요즘 닭가슴살만 먹다가 요거 먹으니 다시 식탐이 솔솔 올라오는게...가끔씩만 해먹어야겠더라구요 ^.^;;
들어간재료들:당근 그린빈 마늘 파 양파 버섯 파슬리 바질 소금 후추
기본 간이 되어있어서 소금간은 없어도 먹을만할거 같아요!