view-top

매운닭가슴 계절채소볶음

*재료: 하림 매운닭가슴살, 마늘쫑, 꽈리고추, 마늘, 가지, 올리브유

*조리방법:
1. 불에 달군 프라이팬에 올리브유를 두르고 슬라이스 한 닭가슴살을 먼저 볶는다.
2. 닭가슴살이 노릇해지기 시작하면 채소를 넣고 5분정도 볶다가 꽈리고추의 매운 향이 올라오면 불을 끄고 뚜껑을 덮는다
3. 남은 열로 향이 고기에 스며드는 시간을 주고(약10분) 맛있게 먹는다.
  • 몸짱서우찡
  • 건강한나만들기

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글