view-top

우유성분이 많은 비중을 차지하나요
단백질 섭취 중요성은 아는데
우유 내당불내증이라 락토프리나 무지방만 먹는 사람입니다
그래서 유청단백질이 주성분인 대부분의 단백질셰이크도 못먹고요 ㅜ
이런 제가 이제품을 먹는다면 장 트러블이 있을까요?
그래서 우유단백질 성분 비중이 많이 차지하는지 질문드립니다. 감사합니다
  • 카테
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.17 19:25
  • 회원님 :)
    해당 제품은 WPI이라는 분리유청단백질을 90% 이상사용하여 제조 했어요~
    WPI는 가공과정에서 단백불만 속 불순물인 유당, 지방, 콜레스테롤 등이 제거된 순수단백질이 가장 많이 함유된 단백질이라고 봐주시면 될것 같은데요~
    우유를 드셨을때 배가 아프셨다면, 대부분 유당때문이더라구요~
    해당 내용은 상세페이지에도 안내가 되어 있으니, 상품상세페이지를 다시한번 읽어봐주시면 구매하시는데 도움이 될것같아요~
    다시한번 상세페이지 확인 부탁드릴께요
    감사합니다 :)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글