겉에는 완전 하얀데 뒷면이랑 속은 완전 핑크빛이더군요. 안 익은 것은 아닌 듯 한데 덜익은 느낌이 납니다. 원래 색이 그런지 확인하려고 10분간 쪄봤는데 흰색으로 색이 바뀌더군요. 하지만 핑크빛 부분도 몇 군데 있었습니다. 충동적인 호기심으로 고기를 쪄버려서 핑크빛 사진은 없지만 후기에서 가장 비슷한 색 사진을 가져와 봤습니다. 다 익힌 고기이고 안심하고 먹어도 되는 것인가요?
※다시 한 번 말씀드리지만 사진은 제가 찍은 것이 아니라 가장 비슷한 색을 올리신 다른 분의 후기에서 가져왔습니다.※