당면 대신 실곤약으로 만든 현미 월남쌈 코코넛 오일 튀김
0. 준비물:현미 월남쌈. 실곤약. 토마토소스. 파슬리
1. 실곤약을 뜨거운 물에 살짝 담가서 냄새를 없앤다.
2. 뜨거운 물에 현미 월남쌈이 겹쳐지지 않게 조심스럽게 담갔다 빼서 쿤 접시에 담는다.
3. 담은 접시위에 실곤약을 올리고 잘 싼다.
4. 코코넛오일을 두른 후라이팬에 약간 노릇해질정도로 구워서 접시에 담고 토마토소스와 파슬리 뿌리면 끝
안에 양파와 팽이버섯 좀 남은걸 허브소금 쬐끔 뿌려서 볶은 걸로 대체했더니 굳이 토마토소스 아니어도 간도되고 맛있어요!
남은 코코넛오일이 아까워서 계란 하나와 팽이바섯 조금을 풀어서 그 기름에 구웠어요~그것까지 포함해서 저칼로리입니당