view-top

얼린두부 현미김밥

단백질함양이 7배나 올라간다는 얼린두부로 현미귀리밥 이용하여 김밥만들었어요~ 맛있어요

두부를 얼린후 전자렌지에서 3분해동했어요 물기를 접시두개사이에 두부를 넣어 쫙 빼준후 포도씨유에 살짝 볶은후+ 소금을 살짝 넣은 당근볶음+단무지+ 식초 조금넣은 현미귀리밥으로 김밥을 만들었어요

단무지 자체의 맛과 현미밥의 구수함으로 나름 맛있답니다
  • 지젤번춘
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 50키로지인
  • 11.04 21:33
  • 겁나 맛있어보여요!!!!
  • 답글쓰기
초보
  • 조금만버텨
  • 09.26 09:59
  • 꿀정보 감사합니당 :)
  • 답글쓰기
정석
  • 삐삐YOO
  • 09.25 18:11
  • 얼린두부 신기하네요
  • 답글쓰기
초보
  • 돼지냄새나
  • 09.25 00:18
  • 좋은 레시피 알려주셔서 너무 감사드려요
  • 답글쓰기
정석
  • 또다시다이어터
  • 09.22 19:19
  • 오! 얼리면 단백질함량이 7배나 올라간데요? 좋은정보 감사합니다~
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글