view-top

  • 3
160칼로리 라이스페이퍼.연어닭가슴.롤~
라이스페이퍼는 말때 조금 끈적임때문에 모양이 별로 안이쁜데.. 띠또아로 말때보다 밀가루냄새안나고. 좀 식감이 쫀득대서 맛으로는 좋은듯 해요
칼로리도 적구요~

연어를 저는 쌈하기좋게 길게 잘라서
기름없이 쎈불에 구웠구요
토마토스파게티소스에 아몬드 청양고추 믹서기에 살짝 간것 넣고. 타지않게 중불에 볶아주고요
거기다 닭가슴살캔 기름.국물. 완전제거 한걸
소스에 넣고 같이 살짝 볶아주고 불꺼주시면 되세요..
제가사용한 스파게티 소스는 스파이스양녕보단 살짝 매콤만맛인데요 더 매운게 좋아서 청양고추 한게 갈아서 넣었는데요.매운것 싫어하시면 고추는 생략하셔도 되세요.맛은 정말좋아요
라이스 페이퍼는 물이 너무뜨겁지 않게 해서 담궜다 펴주시구요
그위에 상추.깻잎 놓고 연에 올리고
연어위에 깻잎놓고..소스볶은것 올려주고 ..
모듬샐러드 채선것 올리고 돌돌말면 끝
정말 맛나니 꼭 해서 드셔보세요~

재료중 연어는 50g은 3개의롤 양이 될듯 해요
다넣을라니 넘 많아요.
20g정도면 딱 좋을것 같아요

그럼 190칼로리가아닌
1롤당 160칼로리 정도 되겠네요

배가 너무 불러요...



  • 내살좀가져강
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • rani#balance
  • 11.08 18:16
  • 너무 맛있어보여요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 기본상실유지어터
  • 10.17 02:16
  • 꾜옹쓰 닭가슴살 아니더라도
    연어만 넣고 드셔도
    참 맛있어요~
    가끔 매콤 짭짤한게 먹고플땐
    딱인듯 해요~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 꾜옹쓰
  • 10.16 07:08
  • 오..연어 킬러인 저에게 꿀팁을♡
  • 답글쓰기
지존
  • 내살좀가져강
  • 10.11 22:11
  • 하늘앤구름
    종종 해드시기엔 칼로리도 착하고
    소스로 간만에 입이 호강하니
    맛난 롤쌈이에요~
    꼭 해드셔 보세요
  • 답글쓰기
지존
  • 내살좀가져강
  • 10.11 22:10
  • 뙈냥이 양념안된것들.. 소스없이 뭐든 먹을때마다 곤역이였는데
    이건 스파게티소스랑 청양고추로
    입맛이 간만에 호강하는 맛이 였네요 ㅋㅋ
    소스도 많이 안들어가니 칼로리도 낮고...종종해먹어도 될것같아요~
  • 답글쓰기
초보
  • 하늘앤구름
  • 10.11 21:13
  • 저도해서먹어야겠네요ㅋㅋ꿀팁
  • 답글쓰기
입문
  • 뙈냥이
  • 10.11 13:28
  • 월남쌈 땡길때 해먹어야겠네요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 내살좀가져강
  • 10.08 18:05
  • 삐삐YOO 시간 나실적에
    꼭 해서 드셔보세요~♡
  • 답글쓰기
지존
  • 내살좀가져강
  • 10.08 18:05
  • 마지막기회야h 정말 맛이 좋아요
    소스도 적게 넣으니 크게 칼로리 걱정이 안되죵~♡
  • 답글쓰기
정석
  • 삐삐YOO
  • 10.07 12:45
  • 오!!좋아요
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글