라이스페이퍼는 말때 조금 끈적임때문에 모양이 별로 안이쁜데.. 띠또아로 말때보다 밀가루냄새안나고. 좀 식감이 쫀득대서 맛으로는 좋은듯 해요
칼로리도 적구요~
연어를 저는 쌈하기좋게 길게 잘라서
기름없이 쎈불에 구웠구요
토마토스파게티소스에 아몬드 청양고추 믹서기에 살짝 간것 넣고. 타지않게 중불에 볶아주고요
거기다 닭가슴살캔 기름.국물. 완전제거 한걸
소스에 넣고 같이 살짝 볶아주고 불꺼주시면 되세요..
제가사용한 스파게티 소스는 스파이스양녕보단 살짝 매콤만맛인데요 더 매운게 좋아서 청양고추 한게 갈아서 넣었는데요.매운것 싫어하시면 고추는 생략하셔도 되세요.맛은 정말좋아요
라이스 페이퍼는 물이 너무뜨겁지 않게 해서 담궜다 펴주시구요
그위에 상추.깻잎 놓고 연에 올리고
연어위에 깻잎놓고..소스볶은것 올려주고 ..
모듬샐러드 채선것 올리고 돌돌말면 끝
정말 맛나니 꼭 해서 드셔보세요~
재료중 연어는 50g은 3개의롤 양이 될듯 해요
다넣을라니 넘 많아요.
20g정도면 딱 좋을것 같아요
그럼 190칼로리가아닌
1롤당 160칼로리 정도 되겠네요
배가 너무 불러요...