view-top

비리지 않고 맛나요

촉촉 보들보들하니 맛나요.

처음엔 닭고기에 빨간 부분이 있어서 덜익은건가 싶었는데

닭고의 근육의 미오글로빈이라는 성분때문에 빨간것이라 괜찮은거라 하네요.

닭가슴살 특유의 퍽퍽함이 덜하고 맛있는것 같아요.

그냥 먹기에는 심심해서

죽이나 밥에 섞어서 먹는데 정말 맛나요.

  • young237
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글