회원님 :)
갈색 부분은 곤약면으로 가공하기 전, 곤약 묵 형태로 제조하는 과정에서,
묵의 일부분이 뭉쳐져 딱딱해진 부분으로 확인됩니다.
이런 부분들은 제조과정에서 털어내고 있긴 하지만,
미처 털어내지 못한 부분이 있었던 것 같아요. ㅠㅠ
곤약 반죽의 일부분으로 곤약면과 동일한 성분으로써 인체에는 무해하지만,
딱딱해져서 드시기에 불편하실 것 같아요.
2개 분에 대해서는 적립금으로 처리 도와드릴려고 하는데 괜찮으실까요?
댓글 남겨주시면 바로 처리 도와드릴게요.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.