view-top

녹차비빔면에
딱딱한 갈색은 무엇인가요 먹어도 되는거에요? 두봉지 뜯었는데 둘다 그래요

  • psyko****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 10.25 18:18
  • 회원님 :)
    갈색 부분은 곤약면으로 가공하기 전, 곤약 묵 형태로 제조하는 과정에서,
    묵의 일부분이 뭉쳐져 딱딱해진 부분으로 확인됩니다.
    이런 부분들은 제조과정에서 털어내고 있긴 하지만,
    미처 털어내지 못한 부분이 있었던 것 같아요. ㅠㅠ
    곤약 반죽의 일부분으로 곤약면과 동일한 성분으로써 인체에는 무해하지만,
    딱딱해져서 드시기에 불편하실 것 같아요.
    2개 분에 대해서는 적립금으로 처리 도와드릴려고 하는데 괜찮으실까요?
    댓글 남겨주시면 바로 처리 도와드릴게요.
    이용에 불편을 드려 죄송합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글