view-top

단백질 보충 준비:)


두부 계란흰자 닭안심살 준비했네요ㅎㅎ! 이제 소분해서 그날그날 먹어주려구요
모두 좋은 하루 보내시길 🙂
  • !크리스마스!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • !크리스마스!
  • 01.02 09:26
  • 케챱이진리 아이구 늦게보아 죄송해요~
    닭안심살은 그냥 물로만 20분 가량 삶았구요, 소분은 100g씩 합니다:)
  • 답글쓰기
입문
  • 내탁
  • 12.22 19:08
  • 닭가슴살 어떻게 삶으셨나요? 
    소분은 몇그램씩 하세요?
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글