view-top

까르보나라가 먹고 싶을때.
1.통밀파스타 아주 조금과 단호박 삶은것.
2. 마늘양파 볶다가 무첨가두유에 굵은 소금 반스푼 넣고 팔팔끓인 소스에 1을 넣고 조리듯이 뒤적뒤적
3.마무리로 저염치즈 2장 넣고 먹기.

소금 많이 들어가야 맛나단 단점이 있으나 하루 탄수화물 폭주할것 같을때는 차라리 붓기 빨리 뺄수 있는 나트륨을 택하는게 차라리 낫더라고요. 칼로리도 낫고 포만감도 들고 두유까르보나라 맛 나서 애용하는 방법.
  • rexbegonia
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 잠은안오고
  • 01.12 19:16
  • 대박 먹어봐야겠어요!!
  • 답글쓰기
초보
  • m40f12
  • 01.12 15:42
  • 굿굿
  • 답글쓰기
초보
  • 이름이름이
  • 01.10 13:22
  • 꿀팁 감사합니다!
  • 답글쓰기
정석
  • *ㅇ*관리어터*ㅇ*
  • 01.08 19:15
  • 한 번도 안 먹어봤는데 무지 궁금하네요. 크림 파스타는 손도 안댄지 오래됐는데 당길 때 시도해봐야겠어요. 감사합니다!
  • 답글쓰기
초보
  • 아토오
  • 01.08 08:51
  • 오 감사합니다!
  • 답글쓰기
초보
  • 황금돈돈이
  • 01.05 14:53
  • 와우 감사합니당
  • 답글쓰기
초보
  • 랑라러라라ㅏ알
  • 01.02 14:22
  • 맛있겠어여 ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • ezezzz
  • 12.25 21:31
  • 두유로 만드는 까르보나라 맛잇을거같아요~~
  • 답글쓰기
입문
  • 망고가얼망고
  • 12.24 23:56
  • 오! 한번해볼게요 감사합니다
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글