view-top

밥을해서 냉동실에 얼려두고 먹는 편입
밥을해서 냉동실에 얼려두고 먹는 편입니다. 곤약쌀은 다시 해동해서 먹어도 되는지요? 수분이 다 빠져 알이 쪼그라들진 않는지 궁금합니다.
  • 물나무
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 01.07 10:20
  • 안녕하세요. 고객님!
    해당 제품은 일반밥처럼 조리 후 냉동실에 보관하셔도 된답니다.
    하지만 말씀하시는 것처럼 수분이 빠지므로 아무래도 맛은 조금 떨어질 수 있는 점 참고 부탁드릴게요. 감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글