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1.17 양배추빵/저녁/브로콜리빵과비교..
어제 손님 대접용 소불고기랑 했던 양배추찜이 남아서.. 양배추를 갈아서 ..[통밀 양배추 플랫 브래드]구웠어요. 😗
(작명센스가 ..😓)

먹기 싫은 야채 땡처리에 좋습니다 ㅎㅎ

개당 110칼로리 입니다 ㅎ

잘 구버 지라구 .. 포크 톡톡

구워서 잘랐어요

사쥬 크죠~~~~??? 전 부피 큰거 좋아해요.

저녁이예요. 미역국 심심하게 끓여서 안에는 컬리플라워 라이스를 넣어봤어요. + 칼륨 및 미네랄이 잔뜩 ..

컬리플라워 라이스 해 놓고 밥 먹을때마다 밥에 섞는데요. 갠찮아요. 영양학적으로 좋고 칼로리 낮구요. 저처럼 뱃골 있는 분은 해 보세요 ^^

갠적으로 채소를 넣고 빵을 구웠을 때 브로콜리 번 보다 찐 양배추 부레드가 더 맛있어요. 브로콜리는 쓰벘는데 .. (풀맛)/ 찐양배추는 당도가 올라와서 인지 ~~ 약간 양파향이 나는듯 하며 맛있어서 놀랬어요 ! (개인적인 생각으론 생양배추 넣으면 쓸꺼 같아요) 히히
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댓글 (7)

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정석
  • shfnqw
  • 07.09 16:31
  • 콜리플라워 진짜 밥 같나요 ? 아무래도 야채니까 포만감은 금방꺼지겟죠?
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다신
  • 탄탄원츄
  • 01.18 00:26
  • 제인러브 저는 100g 소분화해서 냉동실에서 보돰해요 호
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다신
  • 맑은눈^^
  • 01.17 21:34
  • 좋은 팁인것 같아요^^응용해봐야겠어요
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다신
  • 제인러브
  • 01.17 20:15
  • 궁디실화냐 뻥튀기빵이예요. <양 많아지면 일단 넘 조아요 ㅋㅋ 탄력원츄 특히 한식 먹는 분들한테 좋을꺼 같아요. 나트륨 과다랑 칼로리까지 일거양득이예요. 맛도 나쁘지 않아요 +.+ ~ 지금 이틀 보관 했는데 보관도 잘되는거 보니.. 일주일에 2-3번 하면 한식파님들 마니 도움 될꺼 같아요. -예콩 정말 심플해요. ~ 요즘 자연식에 관심 마나서 ~~ 채소 응용을 마니 시도하네요 ㅎ
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다신
  • 탄탄원츄
  • 01.17 20:06
  • 저도 콜릴하워 라이스 자주 먹어요. 전 흰밥말고 감자아 튀노아랑 섞어서 먹지만요.
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다신
  • 궁디실화냐
  • 01.17 20:02
  • 와우 손바닥 하나 사이즈가 110이에요? 대단대단
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초보
  • 예콩-
  • 01.17 18:14
  • 양배추로도빵이되네요ㅋ 금손이시네요ㅋ
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