일요일~~
모처럼 샌드위치와 피자식빵을 만들어봤어요
코어닭 양송이 닭가슴살 소시지를 꺼내어요
양송이, 양파, 당근, 버섯도 잘게 썰어주고 파프리카도 다져줬어요
소시지와 다진 야채들을 올리브유를 두른 팬에 볶아요
식빵에 슬라이스치즈를 한장 올리고 케찹을 뿌린후 볶아놓은 소시지와 야채를 적당량을 올려주고 피자치즈를 뿌려주면 준비끝~~
렌지에 4분정도 돌려주면 맛있는 피자식빵!!!!
피자식빵 만들고 남은 야채소시지 볶은 거에 삶은 계란과 파프리카, 마요네즈를 섞어 버무려줍니다
식빵에 슬라이스 치즈 한장 올리고 버무려놓은 샌드위치 속재료를 올려주고 식빵 한장을 덮은후 사각 테두리를 컷팅해주면 샌드위치 완성!!!
일요일 점심을 이렇게 코어닭 양송이 소시지로 여유롭게 마무리하네요
온가족이 맛있게 식사했어요~~~