view-top

양배추볶음

엄청 간단한데 진짜 맛있어요! 왼쪽은 그냥 스크램블에그인데 따로 찍은 사진이 없어서ㅠㅠ

그냥 양배추 채썬거에 소금 약간이랑 설탕 약간 뿌려서 20분 정도 기다렸다가 흐르는 물에 행궈요. 그 다음 물기 탈탈 털어서 팬에 기름 약간 두루고 볶아주면 끝!

진짜 간단한데 맛있어요! 양배추 소비하려고 요새 자주 해먹었네요ㅎㅎ
  • suuhhh
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 서녕*
  • 03.12 22:20
  • 생 양배추 지겨울때 먹음 좋을꺼 같아요 ~
  • 답글쓰기
입문
  • 완두사랑해
  • 03.03 23:21
  • 생양배추를 소금설탕해서 물에하는건가요?
  • 답글쓰기
입문
  • anj3480
  • 02.24 19:28
  • 저도 해먹어 봐야겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • 멜리사나
  • 02.23 09:22
  • 저도 해 먹어봐야겠어요~
  • 답글쓰기
정석
  • 쏘요고양이
  • 02.20 13:25
  • 👍
  • 답글쓰기
입문
  • 워너비려원
  • 02.17 20:41
  • 저도 이렇게 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 바이올렛에버가든
  • 02.17 19:56
  • 아 양배추 사놓고 찌는거 어려워서 버려져있는데 좋은방법이네요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글