view-top

닭가슴살 스테이크 촉촉 맛있게 굽는법!
닭가슴살이 잠길 정도만큼 물을 부어줍니다! (저는 400ml 넣었어요!) 소금 한 스푼, 식초 한 스푼, 다진마늘 한스푼 넘고 최소 두시간 이상 재워두었다가 구워주면 됩니다!자세한 레시피는 유투브 해피쿠킹님 채너 참고해보세요!

  • pero
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 챙스
  • 03.07 11:29
  • 전 그냥 산거먹는데 대단하세여 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 귤쫑
  • 03.04 16:27
  • 든든한 한끼네요:)
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글