view-top

파프리카계란찜

파프리카꼭지만 때서 안에 계란2개정도 잘 저어서 넣은후
후라이팬에 올려주세요
기름대신 물을 반컵 넣은후 뚜껑을 닫고 약불에 찐다는 느낌으로 만드시면 돼요!
파프리카가 달아서 저는 간을 안했지만
힘든 분들은 후추나 청양고추를 계란에 섞어서 간을 하시고 아니면 발사믹 소스를 뿌려도 맛있을거에요!!!!😚
  • 빠셰
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 짠쿵쿵
  • 07.31 19:47
  • 오!!맛있겠네요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 체지방꺼져
  • 06.30 04:43
  • 따라해봐야겠어요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 한소님
  • 05.13 20:41
  • 맛이겠어용
  • 답글쓰기
초보
  • 한거름씩
  • 05.02 16:22
  • 한번해봐야겠어요~
  • 답글쓰기
입문
  • 미림재완맘
  • 04.04 08:10
  • 맛있어보여요.
  • 답글쓰기
초보
  • ssd1234
  • 03.31 00:29
  • 신기해요
  • 답글쓰기
입문
  • 웅엥웅냥냥이
  • 03.24 17:23
  • 우왕 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글