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건강한 바나나브레드!

집에서 구운 바나나 브레드에요!
파운드케이크 비슷한 느낌인데 바나나랑 호두를 넣어 향도
좋고 씹히는 맛도 있어요

바나나의 단맛이 있어 설탕을 넣지 않아도 달고 맛있지만 꿀이나 메이플시럽을 약간 넣으면 풍미가 있죠
한 번 구우면 12개 분량이 나와요!

아메리카노에 간식으로 먹기도 좋고 아침에 식사 대용으로도 좋아요
그냥 넣고 섞고 굽기만 하면 되는 간단한 레시피입니다!!!

  • lne
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댓글 (7)

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댓글리스트

다신
  • 줄라이7676
  • 09.07 20:03
  • 응원합니다!!
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정석
  • heendung
  • 08.09 02:38
  • 담번에는 이걸로 빵 대체해야겠어요!
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입문
  • Jung2-ter
  • 04.26 06:03
  • 넹ㅋㅋ감사해여^^
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정석
  • lne
  • 04.23 06:55
  • Jung2-ter 저는 180도에서 45분간 구웠습니다! 가지고 계신 오븐이나 팬 크기에 따라 다를 수 있으니 180도 30분 먼저 구워보시고 꼬치테스트 해본 뒤 10-15분 더 구워주세요~~
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입문
  • Jung2-ter
  • 04.23 06:16
  • 안그래도간식으로빵이너무먹고싶었는데ㅋㅋ꼭따라해볼게여👍
    혹시오븐에 몇도로 얼마나구우셨나여?^^
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초보
  • 봉칠씌
  • 04.22 22:59
  • 맜있겠어요~~
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정석
  • 백비송
  • 04.20 11:01
  • ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
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