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1일 1스파게티, s파게티 로제 먹으며 단백질 채워요.

스파게티는 탄수화물덩어리! 칼로리 악마! 다이어트 금기식품! 이라고 여겼었는데..이젠 다이어트하면서도 스파게티 맘껏 먹을수 있어요.
s파게티 로제는 두부건면과 닭가슴살큐브로 단백질을 듬뿍담았고 칼로리도 200kcal밖에 안되는 다이어터를 위한 식단이예요.

냉동실 가득 사랑스런 아이들~~~
보이세요? 두부건면과 닭가슴살큐브로 단백질 가득함이~

바쁜시간에 간편하게 단백질을 보충하며 스파게티를 즐길수 있어요. 워킹맘이라서 평일엔 용기 그대로 전자레인지에만 휘리리~데워먹었고 주말에는 조금 색다르게 먹어봤어요. 샐러드와 함께 또는 조금 사치를 부려 모짜렐라 치즈와 함께 치즈스파게티로~~

처음 전자레인지에 3분 데웠더니 수분이 너무 증발해버려서 기대한 맛이 아니었어요.
그래서 좀더 맛있게 먹고자 다양한 방법을 시도해봤답니다.


1. 정석대로...
윗비닐만 살짝 벗겨서 전자레인지 3분,
제일 간편하지만 닭가슴살큐브랑 두부건면이 수분을 뺏기면서 질기고 뻣뻣해졌어요. 소스도 말라버려 비비는데 뻑뻑하구요.
00:10

2. 전자레인지가 없다면...
용기채 뜯지말고 끓는 물에 10분.
데우는 시간이 길고 막 냉동실에서 꺼내서 데웠을땐 10분을 끓여도 완전데워지지 않아서 몇분더 끓였더니 용기바닥이 부풀어 버렸어요. 간편성과 효율성 모두 떨어져서 비추~

3. 하루전날 냉장고에두어서 하루저녘 해동시켰다가 윗비닐 살짝벗기고 물1큰술 넣어 전자레인지 1분30초
전날 자기전에 냉동실에서 냉장고로 위치이동만 시켜주면되고. 미리 해동이 되었기때문에 데우는 시간도 짧고 그리고 전자레인지 속에 오래있지 않아서 수분도 많이 빼앗기지 않아서 닭가슴살 큐브는 촉촉하고 건면도 탱글탱글하며 소스도 마르지않아서 가장 추천해요.

닭가슴살 큐브 단면이예요. 부드러워서 젓가락으로도 자를 수 있었어요.
어때요? 촉촉함이 보이시나요?

이상 10일간 직접 먹어보고 맛본후기였어요~^^
이젠 다이어트라고 참지 말고 s파게티 로제 드세요~~♡

https://m.blog.naver.com/ahrfus801223/221527387433
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