s파게티 닭가슴살과 먹기
s파게티에 닭가슴살 볼이 들어간다는 것은 다들 알고 계시죠?🐔
s파게티의 높은 단백질 함량과 낮은 탄수화물 함량의 비밀은
건두부면뿐만이 아니라 닭가슴살 볼에도 있습니다!🤔
여기에 추가로 단백질을 추가하기 위해 시중에 파는 닭가슴살 볼을 넣어봤어요!(๑•̀ㅂ•́)و✧
어쩐지 사진에서 닭가슴살 볼이 많다고 느껴지진 않으셨나요?
이미 닭가슴살 볼이 어느정도 들어가 있어서 그런지
두 조합이 원래 있던 요소처럼 잘 어울렸습니다!(˃̶͈̀o˂̶͈́)
기존에 들어있던 닭가슴살볼과 새로 넣은 닭가슴살볼을
먹으면서 구별해 가는 것도 소소한 재미랍니다!
육안으로 볼때는 구분이 거의 되지 않아요~🖐🏻
여기서 더 고민해 보았는데요... 닭가슴살 볼이 아니라
닭가슴살 소세지가 들어가면 정말 최고의 조합일 것 같다고 생각해요!
특히 치즈맛 닭가슴살 소세지를 한입크기로 잘라서 넣으면...( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
까르보나라 소스와 치즈의 조합이 굉장한 시너지를 낳을 것 같아요!
저는 닭가슴살 소세지를 다 먹어서 닭가슴살 볼로 조합해보았지만
이 글을 보시는 다른 분들은 닭가슴살 소세지를 잘라서 넣어보세요❗
지금까지 1.오리지널로 먹기
2. 계란 반숙과 함께 먹기
3. 닭가슴살과 함께 먹기
추천드리자면
적당한 단백질을 더 먹고 싶다. 한층 더 업그레이드 된 맛을 느끼고 싶다
-->> 계란 반숙과 함께 먹기🍳
한 끼에 많은 단백질을 보충하고 싶다. 씹는 맛을 느끼고 싶다. 든든하게 먹고 싶다.
--->> 닭가슴살과 함께 먹기🐔
까르보나라 소스의 맛을 느끼고 싶다. 가볍게 한 끼를 먹고 싶다.
--->> 오리지널로 먹기🍝
각자 취향에 맞게 맛있는 s파게티를 즐겨주시면 될 것 같습니다!