view-top

브로콜리 두부무침
브로콜리 1개를 깨끗이 씻어서 데칩니다
브로콜리 데친물에 두부반모도 함께 데칩니다
두부를 칼등이나 면보로 으깨어서 물기를 짭니다
브로콜리와 으깬두부에 다진마늘 반큰술, 참기름과 액젓 소량만 넣고 통깨를 뿌려 먹습니다 :)

  • 모야루시
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 줄라이7676
  • 09.07 20:08
  • 응원합니다!!
  • 답글쓰기
초보
  • Raning0129
  • 06.09 03:31
  • 브로콜리는안좋아하는데ㅎㅎ두부는 너무좋아해서..잘먹을수있을거같아요ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 붕어여왕
  • 06.02 21:23
  • 너무 좋아요~ 꼭 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 모행!
  • 05.31 15:47
  • 비밀 댓글 입니다.
초보
  • 샤넬사자
  • 05.30 15:53
  • 맛있겠다.....아....ㅜㅜ
  • 답글쓰기
초보
  • 바구닝2
  • 05.29 12:51
  • 맛있어보여요!!
  • 답글쓰기
입문
  • 작은천사친구
  • 05.29 09:15
  • 당장 해먹어야겠네요
  • 답글쓰기
초보
  • 사슴뒷다리
  • 05.26 08:59
  • 맛있겠어요
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글