닭안심살을 대충 잘 끓여줍니당
그동안 팽이버섯 70g 상추를 준비합니당
안심이 익을때를 기다리며 유산균을 하나 먹고요~^^
안심을 건지고 나서 통밀국수를 100원만큼 넣고 삶습니당
국수가 익는동안(2분30초로 맞춤) 닭안심살을 찢고요 (약120g)
다찢으면 그때 팽이버섯 넣습니당 국수 다익을때까지
국수다익으면 버섯이랑 같이 찬물에 씻구
그릇에 담습니당
상추도 잘라서 얹고 찢어놓은 닭안심을 얹습니당
예전에 다욧도시락 시켜먹을때 같이온건데
맨낭 까먹구 안먹었던 비빔용간장소스를 위에 뿌려줍니당
완성~~^-^ 400칼로리 안쪽의 맛있는 점심식사~~@@
(점심시간이 별루없는 직장인이 집에와서 시간이 없어
호들갑떨며 만든 귝슈니 더 마싯고 건강하게 해드세용♡-^)