view-top

  • 1
알토란(토마토.대파.계란볶음)

알토란에서 나오는거 보고 만들어서 먹었어요
세번 만들어 먹었는데
첫번째 만든건 다른건 용량을 재고 했는데 멸치액젓을
그냥 짐작으로 넣었다 못 먹고 버렸어요 ㅋ
냄새와 너므 짜서요
두번째는 우유와 소금으로 간을 하니 제 입엔 이게 더 맛나요
세번짼 멸치액젓까지 용량 맞췄더니 맛나요 ㅋ
  • 건강하게잘살자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글