view-top

돼지고기 앞다리살
에어프라이어에 고기를 돌려서 기름 쏙 빠져요

버섯, 양파, 마늘, 가지 등등 밑에 드실만큼 깔아주고
그 위에 돼지고기 100g 정도 칼집내서 올려줍니다
(고기에서 나오는 기름으로 굽기 싫으시면 고기만 먼저 돌리고 20분 후에 버섯 양파 마늘 가지 등 고기에 안 닿게 넣어 돌리세요)

전 200도 45~50분 구웠어요

20분뒤에 1번 뒤집고, 10분 뒤 1번, 또 10분 뒤 1번 뒤집어줬어요
5분정도 남았을 땐 반 갈라서 익었는지 확인해주세요~

상추나 깻잎에 싸드시면 뻑뻑하긴해도 맛있어요😋

  • 병힘
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 줄라이7676
  • 09.07 20:13
  • 응원합니다!!
  • 답글쓰기
초보
  • 안녕태태야
  • 06.28 10:39
  • 저두 에어프라이어로 해봐야겠어용!!
  • 답글쓰기
정석
  • 너참말랐다
  • 06.27 10:42
  • 맛나보여요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 00긍정맨00
  • 06.24 10:51
  • 맛있어보여요😆😆
  • 답글쓰기
정석
  • 여왕의꽃
  • 06.23 11:47
  • 좋은 정보 감사합니다
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글