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바쁜 아침~팬에 볶기보다~그릇에 덜어 전자랜지에4분 윙윙
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오늘도 갈릭 한봉으로 (아침,점심)만들어 보았어요.
출근길이 번거롭긴 했지만
랜지.오븐 타임맞혀놓고. 호박잎도 뜨거운물에 담그고 불끈후 다른거 하다 타임끝난 소리듣고 다다닥 뛰어와서 ㅎㅎ
지금부터 오늘은현미 갈릭맛 요리 설명이 있겠습니다.
*갈릭맛 1봉 접시에 담아~전자랜지 4분 돌렸구요.
*가지는 칼집을내서 오븐에13분 구워서 미리 만들어둔 양념장 발랐어요.
*호박잎은 직장 텃밭에서 어제 따왔어요~ㅎㅎ물이 끓으면 담그고 불끈후 ~잠시 뒀다가 찬물에 행궈서
물기를 꼭짜주세요.
갈릭현미밥을 손으로 초밥만들듯이 뭉처 호박잎에 싸서 준비하면 됩니다.
가지에 짭조름한 간이 되어 있어 함께 먹으면 왕 든든
워낙 매운걸 좋아해서 청량고추 와작와작 같이 씹어 먹음 다욧 스트레스도 한방에 쏵 날라간다구요 ㅎㅎ
지금까지 오늘은 현미밥 갈릭맛 레시피 였습니다.^~^