view-top

  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
오늘은현미밥 체험3번째맛 [우둔살1]
00:15

오늘은 점심에 먹을 삼각김밥을 만들어 보았어요.
하나 만들긴 량이 많아 두개를 만들었는데요. 량 조절을 잘못해서 하나는 작고 하나는 크네요 ㅎㅎ

👉우둔살 레시피 시작 ㅎㅎ
-오늘은 팬을 이용해 기름은 두르지 않고 아무것도 첨가 없이 불에 볶았어요.
-따끈하게 볶아진 오늘은현미밥 우둔살을 삼각뜰에 담고
-사진처럼 김이 담긴 비닐가운데에 맞혀 접어서 스티커 만 붙임 성공 입니다.

참 쉽죠잉~🥰

아침에 늦었다고 밥도 안먹고 나가는 아들이 큰거 하나 챙겨가고~🥰
남은 하나는 점심때 먹으려고 챙겨 왔네요~🥰🥰🥰

이상 오늘은 현미밥(우둔살)레시피였습니다.^~^

점심시간 전자랜지에 30초 돌려서~고추랑 오이랑 같이 냠냠냠🥰🤩😍
  • 요요빠이
  • 술은 나의 적

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 쥬냐냐
  • 06.28 21:12
  • 이렇게 먹으면 정말 들고다니기도 좋네요! 좋은방법 감사해유
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글