*1.전신사진



아직도 멀은 내 몸라인이네요 ㅜㅜ
언제쯤 쏙 들어가 있으려나 ㅜㅜ*2.레시피
((**월남쌈 **))

재료: 무순,오이,파프리카,맛살,계란,무쌈,후르츠칵테일,라이스페이퍼
소스:
땅콩소스,스위트칠리소스

1.계란은 깨 풀어서 후라이팬에 기름 두르고 지단을 만들어 주세요 노릇하게 구워 식으면 채썰어 주셔요.
2.오이는 씻어서 껍질깎아서 알맞은 크기로 채썰어주시고
3.파프리카도 씻은후 씨 제거하고 채썰어 주세요.
4.무순도 깨끗이 씻은후 물기 제거해주세요.
5.맛살은 비닐 제거후 얇게 찢어주세요.
6.후르츠칵테일과 쌈무는 물기를 빼서 준비해주세요.
7.뜨거운 물 과 라이스 페이퍼를 준비해주세요.

8.라이스페이퍼를 뜨거운물에 1-2초 담궜다가 빼서
라이스 페이퍼를 접시에 놓으시고 쌈무와 준비된 재료를 올려주세요.
9.재료가 올려진 라이스페이퍼를 돌돌 말아주세요.

10.완성된 월남쌈을 소스에 찍어 맛있게 냠냠 먹으면 되어요.