view-top

통밀100%가 아니고 밀가루랑 섞여있
통밀100%가 아니고 밀가루랑 섞여있는거 같은데 ㄱ다이어트가 되나요?
  • Apeach98
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.09 09:15
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀만으로는 빵 모양을 잡기가 어려워 빵 모양을 잡기 위해 소량의 밀가루를 사용하고 있으며, 밀가루 함량은 10% 미만입니다.
    통밀당 제품은 식이섬유가 풍부하고 포만감이 높은 통밀을 발효시켜 만든 발효통밀빵이에요.
    식사대용으로 드셔도 좋을만큼 속이 편안하고 든든한 것이 특징이랍니다.
    다이어트의 핵심은 배고프지 않을 만큼의 포만감과 균형있는 영양 섭취, 그리고 적절한 섭취 칼로리라고 할 수 있을 것 같아요.
    물론 통밀빵도 적정 섭취량을 넘어 너무 많은 양을 드실 경우 다이어트에 도움이 되지 않겠지만,
    적정한 양만 시켜서 섭취해주신다면 식사량 조절 및 포만감, 빵 욕구에 대한 해소 등에 도움이 많이 되실 거에요.
    많은 분들이 찾아주시고 재구매도 높은 제품이랍니다.
    현재 제품 옵션 01번 5종 할인세트의 경우, 대국민 식단지원 특가로 오늘 단 하루만! 구매 가능한 특별 구성이에요. 좋은 기회 놓치지 마시고, 이용해보세요~ ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글