굿이브닝!
오늘은 어제부터 땡겼던 맵고 달달한 걸로 하루 식단을 꾸며봤어요. 낼 아들이랑 외출할 예정이라서 어제 미리 잘라놨던 과일도 처리해야 하고ㅎㅎㅎ
오늘로써 간단 5:2, 15일차 접어들었어요. 10대 때부터 아침을 스킵한 습관이 있어서 저는18:6을 무리없이 1년 넘게 잘 실천했어요. 그런데 18:6의 단점은(개인차가 있을수도) 끼니 시간 때 뭔가 쫒기는 듯이 밥을 먹었던 것 같고, 외출할 때도 견과류나 저녁 먹을 거리를 챙겨가야 했었어요...뭐랄까, 마음의 여유가 좀 없었다고나 할까...?😁 건강 보충제도 그렇고ㅎㅎ
암튼, 지금은 그런 거 없이 나눠서 먹으니 마음이 좀 더 안전된 것 같애요. 오후 간식도 챙겨먹으니까..이제 시식한 날 저녁에도 체중이 일시적으로 42kg 껑충 안뛰더라구요...😅
제 아들은 제가 계속 5:2를 이어서 했음 좋겠다네요 ㅋㅋㅋ
내일은 아들이랑 맛집 영빈루 중화요라집에서 점심 먹을 생각이에요 ㅎㅎㅎ
그럼 오늘도 수고하셨습니다 !
아들 아침, 오전간식 사진은 x,점심, 오후 간식&저녁.
이따가 집에 들어가면 마지막 간식을 챙겨주면 끝!
아침- 치즈계란 토스트+견과류+
키위+현미땅콩우유
점심-고등어 세트
오후간식-과일 다크초콜릿 요거트볼
저녁- 배이비 오징어 리소토+아보카도망고 샐러드