view-top

글루텐 포함이라고 되어있는데 천연발효
글루텐 포함이라고 되어있는데 천연발효면 안들어가는거 아닌가요?
  • 치즈티마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.17 10:25
  • 회원님 :)
    통밀 100%로만 빵을 만들 경우에는 빵 모양을 잡기가 어렵다고 해요. ㅠㅠ
    그래서 부득이하게 빵모양을 잡기 위해 소량의 밀가루가 사용됩니다.
    종류별로 조금씩 다르지만 보통 10% 이내라고 보시면 될것 같아요.
    천연 발효종을 사용하여 발효시킨 빵이기 때문에 통밀빵을 드셔보신 분들은 속이 편안하다고 많이 말씀해주고 계세요.
    믿고 한번 드셔보세요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글