view-top

닭살이구마는 어떻게 자연해동해서 먹을
닭살이구마는 어떻게 자연해동해서 먹을 수 있나요? 냉장고에 넣고 몇시간 후에 바로 먹으면 되나요? 아님 실온에 꺼내놓고 몇시간 후에 먹으면 되나요?
  • rue42351
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 08.01 13:34
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    닭살이구마는 자연해동 후 드셔도 되는 제품으로 보통 실온에서 2-3시간 정도면 해동이 되는 것 같아요.
    종이커버를 벗겨내시고 스킨팩 부분을 눌러서 말랑해진 상태를 확인하시고 섭취해주세요~
    그리고 도시락 중 밥먹을시간 제품은 조리방법대로 꼭 익혀서 드셔야 하는 점 이용에 참고 부탁드릴게요~
    감사합니다.
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글