저탄수화물과 고단백질을 꾸준히 지키고자 하는 다이어터입니다
학업으로 인해 갑자기 20kg이 쪘습니다...
현재는 다시 4kg을 뺀 상태입니다
맛없게 무작정 굶는 다이어트보다는
맛있게 여러 요리법을 활용한 다이어트를 해야
더 지속가능하다는 것을 느꼈습니다ㅠㅠ
대형 마트에서 구할 수 있는 닭가슴살은 조금 퍽퍽했고
편의점에서 파는 닭가슴살 소시지는 인공적인 맛이 너무 강해서
다이어터들이 많이 먹는 닭가슴살을 먹어보려 합니다
이번 체험을 통해
닭가슴살을 이용한 요리들을 많이 해보고
체중 변화등과 함께 자세하게 리뷰할 계획입니다!
꼭 뽑아주세요!!