view-top

밀가루 없는 고구마빵과 닭가슴살 무쌈말이
칼로리도 정말 낮고 포만감도 좋았어요
고구마빵은 머랭치는게 좀 힘들었지만 진짜 빵같아서 너무 맛있었습니다

-고구마빵
흰자와 노른자 분리해서 흰자를 머랭 쳐주고
삶은 고구마와 노른자를 섞고 우유를 약간 넣어준뒤 머랭과 같이 섞고 랩씌어서 구멍 내준 후 전자레인지7분

-닭가슴살 무쌈말이
무쌈에 닭가슴살 파프리카 오이 무순을 넣고 소스에 찍어먹음
소스는 맛있는걸로 먹었습니다~

  • 옘디니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글