view-top

  • 1
두부스테이크 만들었어요~ 냉동 보관하기 좋긔
고기를 좋아하는 다이어터로써 두부 스테이크는 주식입니다 ㅋㅋ

다진고기 200g에 양배추 많이, 두부 1모 전부 도깨비방망이로 다진후 소금,후추, 허브향신료, 스모크파프리카 파우더 넣고 만들어요 ㅋㅋ

스테이크 모양으로 뭉쳐서 비닐 사이사이 넣고 냉동 보관하면 오래 보관도 되고 맛도 좋은 저칼로리 고기반찬!!

해보세요 맛나요

  • 델라*
  • 꿈의 몸무게 달성하자

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 공뜸이
  • 02.09 22:13
  • 👌👍👍
  • 답글쓰기
초보
  • 이번엔마지막으로진짜살빼자
  • 01.01 09:45
  • 와 진짜 정성스러워보여요!
  • 답글쓰기
초보
  • 먹을꺼연
  • 11.26 11:00
  • 우왕 맛있겠ㄷ어요
  • 답글쓰기
입문
  • 집밥송주부
  • 11.15 16:43
  • 손많이갈텐데..해봐야겠어요!
  • 답글쓰기
초보
  • 껌딱지랑꽃분이랑
  • 10.14 01:03
  • 저도 해봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 치즈애기
  • 09.29 11:35
  • 맛있겠네요⍥
  • 답글쓰기
입문
  • 거식중ohyeah
  • 09.24 23:22
  • 두부 스테이크 구우실때 혹시 체다치즈 좋아하시면 마지막 뒤집기 전에 치즈를 올려서 치즈 녹을때까지 약불로 구워줘요!! 그럼 수제버거에 있는 패티맛이 나요 ㅠㅠㅠㅠ존맛
  • 답글쓰기
입문
  • 햇님이엄마
  • 09.23 22:23
  • 맛있겠네요. 해봐야겠어요 ^^
  • 답글쓰기
지존
  • 델라*
  • 09.19 18:57
  • *금냄* 감사해용
  • 답글쓰기
초보
  • *금냄*
  • 09.19 18:31
  • 대단해욥!!!
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글