view-top

냉동실에 넣어놨던걸 회사가져가서 냉장
냉동실에 넣어놨던걸
회사가져가서 냉장고에 10시간정도 넣어놨다가 먹었는데
(냉장고가 쎄서 그런지) 거의 안녹았더라구요
요즘 날씨 쌀쌀한데 그냥 실온에 몇시간정도 놔뒀다가 주스처럼 녹여서 먹어도되나요?

스무디라서 원래 약간 얼어있는 상태로 먹어야하나요?
  • Jung눈누
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.08 14:06
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    성수동 스무디는 일반 과채 주스처럼 완전 액체 상태라 아니라 과일, 야채를 통째로 갈아서 만든 제품으로 섬유질이 살아있는 약간 걸쭉한 형태인데요.
    기본적으로 자연해동하여 드시는 것을 추천드리고 있어요~
    해동 시간은 보관 환경과 온도에 따라 달라질 수 있는 부분이라 드셔보시면서 원하시는 취향에 맞춰서 정해주시면 될 것 같아요 ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글