view-top

호박앙금과 팥에도 설탕이 많이들어가나
호박앙금과 팥에도 설탕이 많이들어가나요?
  • 글로우디
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.21 09:12
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀당 통밀팥빵, 통밀호박빵 앙금에는 팥, 호박 100%에 설탕이 소량 들어가는데요.
    호박빵의 호박앙금은 첨가물 없이 호박 100%로만 만들었으며,
    팥빵의 경우에도 팥의 비율이 99.8%로 앙금의 대부분을 원재료만으로 만들고 있습니다.
    두제품 모두 빵 1개에 당류 9~10g 정도로 시중의 빵과 비교할 때 현저히 낮은 수준으로 보시면 될 것 같아요.
    건강하게 만든 빵이니 안심하고 드셔주세요~ ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글