view-top

단팥빵이나 호박빵 경우에는 밀가루도
단팥빵이나 호박빵 경우에는 밀가루도 들어가있다고 돼있는데, 통밀: 밀가루 비율이 어떻게되나요?
  • junge29
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.02 14:42
  • 안녕하세요. 회원님 :)
    통밀만으로는 빵 모양을 잡기가 어려워 빵 모양을 잡기 위해 소량의 밀가루를 사용하고 있으며, 밀가루 함량은 10% 미만입니다.
    통밀당 제품은 식이섬유가 풍부하고 포만감이 높은 통밀을 발효시켜 만든 발효통밀빵이에요.
    식사대용으로 드셔도 좋을만큼 속이 편안하고 든든한 것이 특징이랍니다.
    많은 분들께서 꾸준히 재구매해주고 계신 상품이니 많은 이용 부탁드릴게요. ^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글