view-top

  • 12
금-식운
굿이브닝!

오늘은 워킹 나오면서 제 단골집 중 하나인 루이사 카페에 들러서 따뜻한 차 한잔 마시면서 오늘 식단 기록을 올려요 ㅎㅎ
낼은 아들 수학과외 땜에 오전에 같이 외출. 고로 점저 다 외식 할 예정이라서 오늘 냉장고속 몇 가지의 채소 처리 메뉴로 만들어 먹었어요. 저녁엔 과일과 실크두부 처리...ㅎㅎ
오늘은 좀 일찍 일어나서 공복운동 성공요!ㅎㅎ

그럼 오늘도 수고하셨습니다 !

아들군 아침
참치 토스트 + 🌻씨버터 바나나 토스트+🥒시금치🍅+ 🍳
다크코코아 우유

  • 탄탄원츄
  • 유지고~!💪

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (12)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 탄탄원츄
  • 12.14 20:25
  • 키키공쥬 네, 아주 약간. 귀찮고 좀 바쁠 땐 걍 생으로 먹어요 ㅎㅎㅎ😉
  • 답글쓰기
지존
  • 키키공쥬
  • 12.14 08:40
  • 생 호박은 약간 떫기도 하던데요?! 야각 반선식 같기도 하네여 .. 식품을 자연상태 그대로 먹는것도 좋데요~~!

  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 12.13 23:48
  • *린주* 대만엔 두부 종류가 너~~무 많아. 연두부 종류중 하나. 실크는 주로 디져트에 많이 사용이 되는 편이라서 살짝 데치지 않고 바로 먹을 수 있어!
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 12.13 23:44
  • 반짝반짝멋지게 쥬키니는 약간 쓴맛 나는데...소스빨로 오케 ㅎㅎ 난 입이 저렴해서 약간의 비린맛도 노프로블램 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • *린주*
  • 12.13 23:40
  • 실크두부? 그런게 있어? ㅎㅎㅎ
    궁금하답.🤔
    점심식단 진짜 맛나보인다.
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 12.13 23:39
  • 힙업원츄 그래? 호박도 생으로 먹는구나... 그건 비린맛이 안나나보구나~~ 오늘도 수고했어~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 12.13 23:38
  • 반짝반짝멋지게 한국 애호박이랑 좀 다른 쥬키니(돼지호박)안데, 오늘은 걍 생으로 먹얶어. 난 생으로도 자주 먹는 편 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 12.13 23:23
  • 호박을 생으로 먹는겨? 아님 구웠는데... 색이 안난거야? 나도 냉장고속 야채 처리가 거의 끝났는데... 시장가기가 귀찮네... 😒😒😒
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 12.13 21:16
  • 프리스탈 땡큐! 역시 껍캐를 먹어주니 칼로리가 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 12.13 21:13
  • 오늘도 참잘했어요~.^^* 언제나 잘함~♡
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글