두부 반모 으깨서 대파, 양파 반줌정도씩 넣고 청양고추 한개, 계란 한알, 밀가루 한수저, 소금 1/2작은술, 후추 조금, 다진마늘 1작은술, 다시다나 미원같은 조미료 있으면 1/2 작은술정도 넣어주심 좋아요 (미원은 1/4작은술 넣어주세요) 넣고 섞어서 찐 양배추를 한장씩 펴서 두부 속 넣고 돌돌말아 열오른 찜기에 15분 찌면 완성입니다! 저는 밥 따로 먹기 귀찮아서 두부속 안에 밥도 반공기 넣고 같이 섞었어요 !
다진 돼지 뒷다리나 숙주같이 아삭한 야채 넣고 해도 맛있을거같아요
터진 롤들은 적은 양배추 잎파리 넣어서 했더니 모양이 안예쁘네요 ㅋㅋ 다들 맛있는 식사하세요~