view-top

템페 볶음&템페 샐러드

템페는 인도네시아 전통 콩 발효 음식이에요. 단백질 함량이 높고 냄새도 거의 없어서 이런저런 요리에 쓰기 좋아요! 저는 주로 볶음요리나 샐러드로 활용해 먹어요ㅎㅎ
  • 이반로마노보비치
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글