view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 4
  • 4
  • 9
  • 10
  • 2
  • 3
  • 3
  • 8
  • 1
  • 1
  • 4
  • 9
2/7(금)하루식단~.
매번 구운계란 반숙이 사먹다가~ 오랫만에 집에서 삶아봤네요~.^^*

  • 프리스탈
  • 나를위해~♡

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 프리스탈
  • 02.08 05:02
  • 반짝반짝멋지게 ㅇㅇ~오늘 반숙이 도전했다가 실패~.ㅋㅋㅋ 사먹는것처럼 그 약간 치즈맛처럼 고소하고 크리미하고 촉촉한데다 간이 사알짝 배기까지한 반숙이는 집에선 절대 안될것같더라고~.ㅎㅎㅎ
    난 오늘 물에 소금넣어 끓였었는데 식초? 함 도전해봐야지~.^^* 땡큐~♡
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 02.08 04:59
  • 지니하나 생선 정말 오랫만에 먹었는데요~. 언니~.ㅋㅋㅋ 요즘 자주 먹은건 계란후라이?^^* 운동 딱히 제대로 하는게 없어서요~. 주2회정도 줌바나 걷기하는게 다라서요~. 이제 근력좀 들어가야죠~.ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 이쁘게반짝반짝
  • 02.07 23:43
  • 물먼저 끓이고 식초조금 넣어서 8분만 삶으면 니가 좋아하는 반숙이가 되는데.. 10분까진... 반숙이 상태인데... 참고하라고... 😄😄
  • 답글쓰기
다신
  • 지니하나
  • 02.07 21:43
  • 운동은 뭐했는지 궁금하다. 운동일지도 올려줘. 생선종류를 자주 먹어서 항상 단백질 섭취는 빵빵하구나.
  • 답글쓰기
다신
  • 프리스탈
  • 02.07 20:41
  • 힙업원츄 구운계란은 색깔이 갈색에 쫄깃쫄깃하고~. 반숙이는 노른자가 덜익은 내가좋아하는 샛노란색~에 살짝 간이 되어있음~.^^* 그래서 반숙이가 구운계란 대비 가격이 2배이상~.
    집에서 삶으면 그냥 삶은계란~.ㅋㅋㅋ 귀찮기도 하고 해서 그냥 사먹었었는데 생각해보니 날계란대비 내가좋아하는 반숙이는 가격이 3배이상이더라구~. 그래서 겸사겸사 집에서 함 삶아봄~.^^*
  • 답글쓰기
다신
  • 탄탄원츄
  • 02.07 19:54
  • 에어프라이로 계란을 구울 수 있대 한번 해봐. 가격은 같아? 뭐가 달라?
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글