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고소한 낫또밥 레시피❤
19시30분 저녁 \#나또밥 피코크 제주콩생나또+신김치+샐러드+계란후라이+김 비린거 싫어하는 내가 완전 좋아하는 제주콩생나또🥰 열심히 비벼서 밥이랑 섞어먹으면 넘 맛있다. 나또밥먹을때 김치는 필수 ! 계란후라이는 버터넣고 굽굽~ 계란후라이 넣으면 고소한 맛이 배로 들어나는 것 같다. 김에 싸먹으면 너무 고소해. 건강에도 좋고 맛도 좋아 추천💛


03월 05일( 저녁식사 452kcal)
건강에 좋고 맛도 있는 낫또밥🥰
저녁(20:25)452kcal
탄수화물(19.3%) 61.53 / 319g
단백질(58.5%) 33.93 / 58g
지방(23.5%) 11.52/ 49g
[피코크] 제주콩 생나또
(1회, 53g)
75kcal
쌀밥
(1/2공기, 105g)
155kcal
야채샐러드
(1/4인분, 37g)
37kcal
(10장, 10g)
90kcal
계란프라이
(1개, 46g)
89kcal
배추김치
(1/4소접시, 25g)
6kcal
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