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다이어트 쉐이크 빵

*재료
다이어트 쉐이크 25g 계란 1개 우유 2스푼

1.계란흰자를 따로 분리해 머랭 만들기
2.쉐이크에 노른자와 우유 2스푼 넣어
반죽만들기
3.머랭과 반죽을 살살 섞은 후 틀에 담기
4.에어프라이에 80°로 10분 130°로 20분
구워준 후 완성

오늘 처음 만들어봤는데
정말 신기하고 맛있어요
저는 호두,아몬드 맛 쉐이크를 사용해서
더 고소하고 맛나네요 ^^
머랭을 너무 쳐서 식감이
많이 폭신폭신한데
다음엔 그냥 계란물에 바로 반죽하면
좀 쫀득쫀득해지겠죠?
  • bluevm
  • 삼남매 엄마의 건강하고 행복해지는 습관

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댓글 (14)

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댓글리스트

다신
  • 남다른마녀
  • 05.01 01:33
  • 도전해봐야겠어요~^^
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입문
  • 수민양엄마
  • 04.14 00:47
  • 대단해요^^!!!
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지존
  • 고먐미먀몸매묨
  • 04.11 15:58
  • 비린맛은 안나나요??
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다신
  • bluevm
  • 04.13 23:33
  • 전혀요 아마 무당 단백질 파우더 쓰시면 그렇게 느끼실 수도 있을 것 같아요! 저는 향이 첨가된 아몬드,호두 맛 다이어트 쉐이크를 사용해서 그런지 고소했어요 ^^
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초보
  • 윤윤윤윤1
  • 04.08 20:53
  • 도전해봐야겟어요!!!
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정석
  • 알수없믐
  • 04.08 08:48
  • 맛있을것같아요~한 번 만들어봐야겠네요
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초보
  • Sodyy
  • 04.07 12:58
  • 맛잇어보여요
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정석
  • 류진언니
  • 04.07 11:44
  • 맛있겠어요
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정석
  • 구팡
  • 04.05 11:21
  • 감사합니다 저도 한번 만들어 봐야겠어요~~~
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초보
  • ovo재니
  • 04.05 08:33
  • 좋은 정보 감사해요👍👍
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